Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.hotel-angela.com

GRUPO ML HOTELES, formado por las empresas, corresponsables del tratamiento:

Empresa: Marvera, S.A. N.I.F.: A29535408 Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 1177, Libro 90 , Folio 141, Hoja 4045,  Inscrip. 1ª Domicilio social: Calle Jaén, 2, 29640 Fuengirola, Málaga

Empresa: Hotel Angela, S.A. N.I.F.: A29098159 Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 1177, Libro 90 , Folio 141, Hoja 4045,  Inscrip. 1ª Domicilio social: Calle Jaén, 2, 29640 Fuengirola, Málaga

Datos de contacto:

Dirección: Paseo Marítimo Rey de España, 64, 29640 Fuengirola, Málaga. (Hotel Yaramar. Dpto. Calidad y Medio Ambiente) Teléfono: 673 958 494

Responsable de Protección de Datos: e-mail: green@mlhoteles.com

Utilización del sitio web

El sitio web www.hotel-angela.com es ofrecido con fines informativos en relación con la actividad desarrollada por GRUPO ML HOTELES.

Privacidad

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

En virtud de lo previsto en el Reglamento general de protección de datos, le comunicamos que los datos que nos facilite serán tratados por el titular del presente sitio web con las siguientes finalidades:

– Apartado “Contacto”: Los datos que nos facilite serán tratados con la finalidad de contestar a sus consultas o peticiones y no serán incorporados a ningún fichero salvo que la naturaleza del servicio solicitado así lo requiera, en cuyo caso será debidamente informado conforme a las exigencias de la normativa de protección de datos. 

– Apartado “Reservas”: Los datos personales facilitados en este apartado se tratarán con la finalidad de gestionar las reservas solicitadas por usted.

– En todos los casos, los datos facilitados podrán ser tratados con la finalidad de elaborar estadísticas internas para mejorar nuestros servicios.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales facilitados solo se conservarán mientras se mantenga nuestra relación comercial, y serán bloqueados una vez extinguida esta, durante el plazo que establezcan las prescripciones legales, a disposición únicamente de Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán cancelados.

¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de las obligaciones pre-contractuales asumidas por usted al solicitar nuestros servicios.

¿CUALES SON SUS DERECHOS?

Tendrá derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
En relación con sus datos personales tiene derecho a:

  1. Acceder a los mismos.
  2. Solicitar su rectificación o supresión.
  3. Solicitar la limitación de su tratamiento.
  4. Oponerse a su tratamiento.
  5. Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrá ejercer tales derechos ante GRUPO ML HOTELES. Para ello podrá dirigirse por escrito al Responsable de Protección de Datos en la dirección y correo electrónico facilitados acompañando a su solicitud una copia de documento oficial de identificación, o enviando un correo electrónico que incluya firma electrónica, con el objeto de acreditar su identidad.

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

En todo momento podrá presentar reclamación ante la Agencia de Protección de Datos competente.

POLITICA DE USO DE COOKIES

En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, informamos a los usuarios de nuestro sitio web de nuestra Política de Uso de Cookies.

¿Qué es una Cookie?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas nuestro sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario (mediante identificadores que no permiten identificarlo con persona física alguna) cada vez que accede al sitio web y nos permite, además, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestros sitios web. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de tu navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de nuestro sitio web.

Tipos de Cookies

Hay diferentes tipos de cookies. Todos ellos trabajan de la misma manera, pero tienen pequeñas diferencias:

  • Cookies de Sesión. Las cookies de sesión duran solamente por la duración de la visita y se borran cuando el usuario cierra el navegador. Su finalidad principal es identificar el tipo de dispositivo, apoyar la seguridad sitio web o su funcionalidad básica. No contienen información personal que permita identificar a una persona.
  • Cookies Persistentes o Permanentes: Se almacenan en el disco duro del dispositivo y el sitio web las lee cada vez que el usuario realiza una nueva visita al sitio web; poseen una fecha de caducidad o expiración determinada, cumplida la cual la cookie deja de funcionar. Permiten identificar las acciones y preferencias del usuario; analizar las visitas y ayudan a comprender cómo llegan los usuarios al sitio web y mejorar los servicios ofrecidos por el mismo.
  • Cookies de Funcionalidad: Permiten recordar decisiones adoptadas por el usuario, como su login o identificador. La información de estas cookies es anónima (es decir, no contiene nombre, dirección, u otros datos personales).
  • Cookies de Terceros. Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que el usuario está visitando; por ejemplo, las usadas por redes sociales (como Facebook) o por complementos externos de contenido (como Google Maps).
  • Cookies Analíticas: Son cookies que tienen por finalidad el mantenimiento periódico y garantizar el mejor funcionamiento y servicio al usuario; recopilando datos de su actividad.

Uso de Cookies por parte de Hotel Angela (Hotel Angela, S.A.), en adelante LA EMPRESA

Mediante el acceso a nuestro sitio web, el usuario acepta de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en sus dispositivos. No obstante, si desactiva las cookies, no afectará a la navegación en nuestros sitios web.

Configuración del usuario para evitar Cookies

Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente «Política de Uso de Cookies». LA EMPRESA proporciona acceso a esta «Política de Uso de Cookies» en el momento del acceso por primera vez, con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento.

En cualquier caso informamos de que, dado que las cookies  no son necesarias para el uso de nuestro sitio web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies  o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro sitio web menos satisfactoria.

La siguiente información facilita al usuario la forma de configurar su navegador o navegadores de Internet para mantener su privacidad y seguridad en relación a las cookies. Para ello, facilitamos la información y enlaces a los sitios de soporte oficiales de los principales navegadores. Con dichas ayudas, el usuario puede  bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien configurarlo para que le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

  1. a) Si utiliza Microsoft Internet Explorer, encontrará la opción en el menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visite:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-Cookies

y

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-Cookies-in-internet-explorer-9

  1. b) Si utiliza Firefox, encontrará la opción en el menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visite:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-Cookies-que-los-sitios-we

  1. c) Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más:

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

  1. d) Si utiliza Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrá configurar el navegador. Para saber más visite:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

  1. e) Si utiliza Safari encontrará la opción en el menú Preferencias/Privacidad. Más información en:

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Vínculos a Terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que GRUPO ML HOTELES no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Derechos de Autor

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio web son propiedad de GRUPO ML HOTELES., o son propiedad de terceros usados en este sitio web con autorización de los mismos, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa.

Modificaciones de los Términos de Uso y Política de Privacidad

GRUPO ML HOTELES se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En virtud de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le comunicamos que los datos que nos facilite serán tratados por el titular del presente sitio web con las siguientes finalidades:

– Apartado “Contacto”: Los datos que nos facilite serán tratados con la finalidad de contestar a sus consultas o peticiones y no serán incorporados a ningún fichero salvo que la naturaleza del servicio solicitado así lo requiera, en cuyo caso será debidamente informado conforme a las exigencias de la normativa de protección de datos.
– Apartado “Reservas”: Los datos personales facilitados en este apartado se tratarán con la finalidad de gestionar las reservas solicitadas por usted.

En todos los casos, los datos facilitados podrán ser tratados con la finalidad de elaborar estadísticas internas para mejorar nuestros servicios. Los datos personales facilitados solo se conservarán mientras se mantenga nuestra relación comercial, y serán bloqueados una vez extinguida esta, durante el plazo que establezcan las prescripciones legales, a disposición únicamente de Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán cancelados.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas por usted al solicitar nuestros servicios. Puede ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: green@mlhoteles.com o a la siguiente dirección postal: HOTEL YARAMAR (DPTO. DE CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE) con domicilio en Paseo Marítimo Rey de España, 64, 29640 Fuengirola, Málaga.

Recibida su solicitud, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos junto con una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es